返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

温州泽鑫管道机械有限公司

专业生产厂价批发的各种材料法兰、阀门阀体及配件;正非标各...

网站公告
温州泽鑫管道机械有限公司“本质量第一,用户至上,不断否定自己,永远追求卓越”的宗旨,专注于为客户提供各种单晶硅膜合座连接器、EJA系列变送器膜盒、FCW一/二式法兰膜合座、螺纹式连接膜盒座及配件继续为仪表行业提供全方位、高水准的产品和服务。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王鑫乾
  • 电话:86-577-86805550
  • 邮件:872227900@qq.com
  • 传真:86-577-86819790
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 温州泽鑫管道机械总经理:王长青2020新春寄语 一百零八星报喜之地猛星
新闻中心
温州泽鑫管道机械总经理:王长青2020新春寄语 一百零八星报喜之地猛星
发布时间:2020-01-13        浏览次数:215        返回列表
 在充满挑战与机遇的2019年温州泽鑫取得了喜人的佳绩,感谢各界新老客户对泽鑫管道的支持与肯定。专注于为客户提供各种单晶硅膜合座连接器等膜盒座及配件继续为中高端仪表行业提供全方位、高水准的产品和服务。 
2020年即将翩然而至,感恩所有新老合作伙伴以及各位朋友一直以来的信任和支持,是你们肝胆相照,携手相行,托起了温州泽鑫的茁壮成长! 
恭祝各位新春快乐、心想事成、阖家幸福!
温州泽鑫管道机械有限公司总经理:王长青