返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

温州泽鑫管道机械有限公司

专业生产厂价批发的各种材料法兰、阀门阀体及配件;正非标各...

网站公告
温州泽鑫管道机械有限公司“本质量第一,用户至上,不断否定自己,永远追求卓越”的宗旨,专注于为客户提供各种单晶硅膜合座连接器、EJA系列变送器膜盒、FCW一/二式法兰膜合座、螺纹式连接膜盒座及配件继续为仪表行业提供全方位、高水准的产品和服务。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王鑫乾
  • 电话:86-577-86805550
  • 邮件:872227900@qq.com
  • 传真:86-577-86819790
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 不锈钢对焊法兰简介
新闻中心
不锈钢对焊法兰简介
发布时间:2017-08-03        浏览次数:378        返回列表
 1.以材质划分碳钢,铸钢,合金钢,不锈钢,铜,铝合金,塑料,氩硌沥,ppc等。 
2.以制作方法划分可分为推制、压制、锻制、铸造等。 
3.以制造标准划分可分为国标、电标、水标、美标、德标、日标、俄标等。 
     不锈钢对焊法兰分螺纹连接(丝接)法兰和焊接法兰。低压小直径有丝接法兰,高压和低压大直径都是使用焊接法兰,不同压力的法兰盘的厚度和连接螺栓直径和数量是不同的。
QQ图片20190118165602
根据压力的不同等级,不锈钢对焊法兰垫也有不同材料,从低压石棉垫、高压石棉垫到金属垫都有。 
尺寸标准: ANSI B16.5 1/2” -24” CLASS 150-2500 
-- ANSI B16.47
 26” -60” CLASS 75-900 
-- API 6A 1-13/16” -30” CLASS 2000-20000 
-- DIN/BS/JIS 10 -4000mm PN2.5-40